Я уйду, но останусь рядом

Мама, можно я усну?
Я уйду далеко и надолго...
Мама, можно я помогу?
Я вытру рукавом твои слёзы...
Мама, можно я полюблю?
Темную ночь и пустоту...
Мама, можно я упаду?
Свысока, прямо в бездну...
Мама, можно я утону?
Глубоко, в холодном океане...
И тогда, я достану луну...
Для тебя, своими руками.
Мама, можно я улечу?
И от туда, укрою тебя облаками...
Мама, можно я тебе спою?
И каждую ночь, усыплять тебя буду...
От туда, где меня не найдут,
Но где я всегда тебя видеть буду.
И я смогу достать для тебя луну,
Чтобы она проложила тебе дорогу.
А между тем, я тебе шепну -
Я всегда у твоего порога!
Но наблюдать я за вами смогу...
Только будь, под крылом у Бога!


Рецензии