Нарисует ему мать

Волны эту гладь.
Нарисует ему мать.
Мирный город на земле,
Где сегодня он в тепле.
И природу тишину,
Куда в лес его вожу.
И траву, как тот ковёр,
Он увидит- этот бор.
Не объять всё глазом,
Красоту природу разом.


Рецензии