Поразить Мир

1390.Стоят красавицы-берёзы,
И в каждой кроется загадка:
Быть может, радость или слёзы,
Сгореть готовность без остатка...

Мгновенно пусть, огнём бесшумным,
Испепеляющим и жарким,
В своём желании безумном
Стать не надолго солнцем ярким!

И поразить весь мир унылый
Своим поступком сумасшедшим,
Чтоб захотел летать бескрылый,
Свободу полную обретший!
15.07.2015


Рецензии