Учись страдать

Зачем работать фонарям, когда светло?
Куда сбежать, чтобы понять, откуда зло?
А может нам с тобой не повезло?
Прости за все..

Зачем работать фонарям, когда темно?
Разбить бы эти фонари всему назло.
Пусть гаснет свет в стекле домов.
Нужна любовь?

Мне опустить бы мир во тьму
И наслаждаться, как орут
От страха люди и бегут,
Ища приют.

Услышать крики и кричать!
Упасть на землю и стонать!
Ты хочешь вкус любви познать?
Учись страдать.


Рецензии