Без медных труб

Здесь тебе и лежать -
Юго-запад над головою.
Здесь тебе и летать,
Когда веки тебе прикроют.

Можно и не умирать,
Если не быть тобою,
Если б не затухать -
Тушат огонь водою.

Я тебе всё простил.
Скоро лишишься боли.
Я тебя отпустил -
Птицей лети на волю.


Рецензии