Пятьдесят третий

Пятьдесят третий,
                мне пять лет,

Сталин умер,
              белый свет померк.

Девяносто первый,
                мне сорок три,

Страну порушили
                меньшевики.

Страну пионеров,
                страну побед,

Пришел колченогий
                и сдал объект.


Рецензии
Интересные у Вас мысли, спасибо ...
С уважением...

Галина Чащегорова   18.07.2015 02:08     Заявить о нарушении