Молитва...

          О..Вознесите! Вы - высокие минареты мечети Кул - Шарифа!-
          -К Нему, к Всевышнему, все наши помыслы,
          Родителей молитвы и мечты -
          Чтоб породнились и были счастливы Все Наши Дети!
          Чтоб Небеса, летящие над Вами,
          Были бы и над Ними также-
          -Безоблачны, Прозрачны и Чисты!!!


Рецензии