***

фальшиво все вокруг!
все что было, есть и будет.
это просто замкнутый круг,
но вас никто не осудит.

одинокий Ромео любовь найти желает,
он мечется здесь - среди обложек.
он прекрасно все понимает
и не требует красивеньких ножек.

не на ночь ему любовь нужна,
а до крышки гроба.
но где та самая она?
наверное не покинула еще материнского утроба.

вряд ли такая вообще родится
ведь никому это не надо.
Ромео остается только напиться,
теперь ему в баре всегда будут рады.

кого волнует внутренний мир?
что это вообще такое?
давайте забьем и закатим огромнейший пир!
в алкоголе и похоти вместе утонем!

твои лучшие друзья системник и монитор.
в виртуальном мире ты достиг недосягаемых высот,
но жаль, что ты только туда обратил свой взор,
ты жалкий и глупый урод.

что у тебя реального есть?
по сути нет ничего
и ты не в силах от монитора отсесть,
получается - ты заложник его.

а ты что в клубе сраном гниешь?
неужели нравится сидеть бухим на полу?
ты понимаешь, что скоро умрешь?
а я, как и все, просто мимо пройду.

всем плевать на тебя -
никому ты не нужен.
сам убил ты себя,
разделив со смертью алкогольный свой ужин.

кто на похороны твои пришел?
что же нет никого?
ты в мир наш вошел и бесследно ушел,
не сказав никому ничего.

и в чем был твоей жизни смысл?
что ты сделал полезного?
один лишь раз твою голову посетила умная мысль,
что так все должно быть - перед смертью это дело известное.

почему ты кричишь на других,
своих недостатков не видя?
вокруг тебя всегда море дебилов тупых,
а ты себя в зеркало видел?

ты начальник в офисе крутом
важный и статный с виду,
но на деле не блещешь острым умом
и на многих таишь тупую обиду.

бедная секретарша - девочка молодая
кофе принесла тебе слишком горячий,
так она у тебя сразу шлюха тупая,
когда на деле ты - хер собачий!

меня тошнит от таких, как ты.
пожалуйста, сдохни в муках,
а я положу на могилу твою цветы
с запиской, что земля нуждается в таких суках.

приятно это читать?
быть может себя ты узнал?
нам всем это надо помнить и знать,
чтобы мир вокруг лучше стал.


Рецензии