Горько молодым!

Стол накрыт, приборы вровень,
По околице стола.
Вот уже и скоро полдень,
В ожидании поварА!
Наготовлено с ценою
Качества и вкусноты.
На тарелочке с сЁмгою
Разместились шашлычки...
Кто в пути проголодался
И растратил весь белок.
Разрешаем подкрепляться
Налегая на бочок.
Карамельная конфетка,
Шоколадненький бычок.
Вам поднимет настроение
С микрофоном мужичок.
Улыбается невеста,
Растрепалася фата.
Вышла замуж за Эрнеста!
Будет счастлива всегда.
Нет! Не стоит Вам бояться,
Нужно замуж выходить!
Ах как хочется смеяться,
Ах как хочется любить!


Рецензии