На горизонте

Невыразимая словами грусть
Скользит по глади необъятных вод,
Печальным звуком музыка плывёт
С прозрачных бликов, создавая хоровод.
На горизонте, раздувая парус,
Посланник ветра с дальних берегов,
Ждёт вдохновенно зарожденья волн
У затаившейся в пучине силы.
               


Рецензии