Запуск Большого Андроного Колайдера

Академику МАТЕМАТИКУ Виктору Садовничему:Я не пойму этих ГЛУПЦОВ.С точки Зрения ФИЛОСОФИИ и МЕТОДОЛОГИИ Математики "НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬ" Частицу Бозона Хигса или как ее Называют "БОЖЕСТВЕНАЯ ЧАСТИЦА".Я бы посоветовал еще этим ГЛУПЦАМ прочесть Научные Работы по "ФИЛОСОФИИ ФИЗИЧЕСКОГО ЭКСПЕРЕМЕНТА"

Мне дадут Нобелевскую Премию по Физике за Мое ОТКРЫТИЕ.


Рецензии