трио

сверчки-кузнечики, поющий сумрак,
певучий шорох, певчий хруст.
в тяжёлом воздухе летящим шелестом
и кастаньетно звон-перестук.
а в дополнение к фактуре вечера -
меланхоличный мотив простой,
едва намеченный, слегка заверченный
прохладный ветер сквозь пыль кустов.

###


Рецензии