я влюбилась...

Я сегодня как будто влюбилась,
В этот лес за холодным стеклом,
В эти горы покрытые дымкой
И в дорогу укрытую мхом.
Я сегодня услышала ветер
И прошлась босиком по морям,
Я, как будто влюбилась в природу,
Словно заново жить начала.


Рецензии