Одинаково - разные

У тебя очередной сборник "Шлюх",
Выпущенный в обзор кому - то и зачем - то.
Очередной кастинг: Люблю - Не люблю,
И плаксивый мир внутренних апартаментов.

На фортепьяно "Психологизм"
от ноты "До" и к ноте "после"
Лесть.Предательство.Эгоизм.
Похоть.Извращения.Пошлость
Прости мне ложь,правду не прощают.(с)
Есть разница: прожи'л и про'жил
И кто прожи'л,тебя выгоняют.
Из дома в страну "Запорожья"

и пока...

Время для человека - это
Лекарство ведущее к смерти
Время для механизма - это
Не больше чем просто помехи.
Будет выбор, выбирай механизм.
С твоим "прожи'ла" он сможет ожить
И в роботе нет программы "любви"
Но валютой покроет мужские долги

а я ?

В облаках залетался от граций,
Когда - то без Рэд Булл'ов полетаем
Эй, ты, без крыльев, ну, разбивайся,
Лишь белый свет туннеля окрыляет.

- Давно не слышались? Пытаемся быть повыше, на крышах,
Но мы как оторванный наушник,которого не услышат.
Ты робот, я человек, но есть проблема.
У людей - характер, у Машин - система.


Рецензии