Смерть

Сигнал для всех и крики в домах,
Он прошелся треугольником по их головах.

Темный взор. Спаси же меня, Творец.
Спаси нас всех, от нас же самих.
Мы все хотим венец, мы все хотим такой тариф.

В городах смерти ищут смерть,
Прожить жизнь не хватит и сотни лет.
Отстреливаем диких зверей и кормим котов,
И в ночь ищем звезды, как стая кротов .

На вечных часах волнами пресной воды пронесемся в даль,
И встретят сотни падших , это и будет дорога в Рай,
Мой Рай - мой Ад, для вас просто ужасы в помине,
Для каждого полена своё место в камине,
И мы найдем свое убежище в огне,
И тлеть не перестанем,
Надеюсь, хоть кто-то уплывет по реке,
А меня прочтут в книге, ведь сюжет давно уже листаем.


Рецензии