Опыт!

Столько раз падал и поднимался
Не давая себе слабину
Стиснув зубы терпел, не сдавался
И познал жизни всей глубину

Столько раз падал и поднимался
В грудь стуча себе кулаком
Шишки бил и ума набирался
И момента ждал перед броском

Сколько можно иметь горький опыт
И всё время жить будто изгой
Слыша только врагов своих топот
А так хочется просто покой

Жилы рвал и топтал свою душу
Да и где-то характер ломал
Я ведь знал, что систему разрушу
И начнётся другой "карнавал"

Столько раз падал и поднимался
Но теперь крепко на ноги встал
Опыт жизни со мной "поигрался"
Но меня всё же он не сломал


Рецензии