Перед сменой

День чудесный,до завода
На машине я домчал.
Снова балует природа,
Нудный дождик всех достал.

В раздевалке разговоры,
Переодеваются.
В нашей смене нет раздоров,
Дружно улыбаются.

Впереди рабочий день,
А,сказать точнее,сутки
Вставать трудно было,лень,
Сейчас шутки,прибаутки.

О футболе говорят,
Как ходили за грибами.
Я,конечно, тоже рад,
Пообщаться,друзья,с вами.

Смена полностью сегодня,
Поработаем спокойно.
Мы позавтракали плотно,
Отдежурим все достойно.

Инструктаж и по постам
Весь народ расходится.
Все посты знакомы нам,
Служим мы,как водится.

Часть из нас пенсионеры,
Помоложе тоже есть.
Служат женщины примером,
Не роняя свою честь.

Цементирующая сила-
Вот что значит здесь охрана.
Твёрдость духа сохранила,
Хоть и встала очень рано.

Все профессии почётны,
Все профессии важны.
Исполнять же нужно чётко-
Для "Евраза",для страны.


Рецензии