стучало сердце...

Стучало сердце «пропаду», а в этот час,
Глотая небо на ходу, брела печаль.
В пустом, заброшенном пруду в последний раз
Играло солнце на трубе осенний джаз.
Горели, падая в траву, дождинки слез.
Дрожал, стирая пелену, свет голубой.
А с губ, врезаясь в тишину, слетал вопрос:
«Зачем теряем эту осень мы с тобой?»
21.04.95


Рецензии