Человек человеку

Человек человеку - кнут
Человек человеку - враг
Человек человеку - ствол
Человек человеку - снаряд
Человек человеку - ложь
Человек человеку - тень
Человек человеку - нож
Человек человеку - лень
Человек человеку - волк
Человек человеку - штиль
Человек человеку - гром
Человек в человеке - пыль
Заклейменной коровой живя,
Двум отверстиям покланясь,
Нет желания ближним помочь,
От корней своих отрекаясь,
Выходя в мир поступков и жизнь,
Человек человеку не друг,
Мы сегодня живём, а другим…
Пусть уйдут на штрафной жизни круг.


Рецензии