Не говори, отныне, никому...

Не говори, отныне, никому
О том, что гложет наши души,
О том кто и кому сказал,
Куда купил билет.
Наши лазоревые сны
Пусть не тревожат чьи-то уши,
Пусть с сумасшедшинкой прослыть
И в голове привет.


Рецензии