Закончено. Отточено

Закончено. Отточено. До боли понятно.
А хочется назад. Все вспять и обратно.
Где зелено. Неведомо. Надежды и силы
еще не покинули. Там солнечно, мило.

Этап изменений, проклятий, решений.
Вернуться в былое на пару мгновений
теперь только в мыслях. Картинки, улыбки
из прошлого в памяти. Были ошибки,

падения, встряски, подъемы и взлеты,
крены, дрожанья, судьбы повороты,
прямая дорога, изгибы, ухабы,
счастье - когда остальных душит жаба.

И снова на "старт". Дышать. Не сдаваться.
Вперед. Напролом. Простить. Улыбаться.
Любовь не дает ни малейших гарантий -
Этап изменений, решений, проклятий.

Гарантии нет, но я буду первой.
Ты жди.
Я приеду.
Добьюсь.
Буду стервой.


Рецензии