Люблю смотреть

   Люблю смотреть как капли падают,
Как дождь идёт с зари и до зари.
Как под дождём, о чём - то сами плача,
Ночами светят людям фонари...
   А дождь идёт, помыты улицы,
Свежо в домах и воздух свеж и чист...
Ты весь промок, дрожишь от сырости,
Но взгляд как прежде нежен и лучист...


Рецензии