Ненавижу

Ненавижу тебя за все ночи,
Что провел ты отнюдь не со мной.
Ненавижу тебя,что нет мочи,
Ты тщеславный и жалкий герой.

Ты из лжи состоишь и из плоти,
Свои чувства взяла под конвой,
Ты теперь такой одинокий,
Я в душе давно не с тобой.

Ты семью свою предал Иуда,
Ты порхал среди легких побед,
Я тебе никогда не забуду
Сколько в жизни принес ты мне бед.

Не прощу я тебе и те слезы
И конечно упущенных лет,
Никогда,никогда не забуду
Ты предатель,прощения нет.


Рецензии