И Радость есть..

    Душа,  как  -  будто  в  Небе  птица,
    Вновь  устремляется  к  Тебе,
    И  Неба  алые  зарницы
    С  утра  пошлют  привет  Душе,

          И  Радость  есть,  что  в  Поднебесье
          К  Тебе  Душа  устремлена,
          Чтоб  сердцем  петь  о  Боге  Песню
          И  прославлять  Его  Дела!



                30  сентября  2014  года 


Рецензии