Шарж-второй вариант ракурса на темперамент

САНГВИНИК- до чего  простой...
Он и в мороз и в зной смеется.
А если вдруг дождь проливной.
И небу,мокрый,улыбнется.

ФЛЕГМАТИК-еще тот прагматик.
И физик он и математик.
До мелочей все просчитает.
Лишь только в стужу унывает.

МЕЛАНХОЛИК-как орешек тот...
Ничто его с ног не сшибет.
Проблемы он ни в чем не ищет.
Глаза закрыл,лишь уши слышат.

Вид совсем иной-ХОЛЕРИК.
В нем то бес,а-то истерик.
То в бурю может приласкать.
То в штиль кого-нибудь послать.


Рецензии