Девчонка Росита

Красива божественно, как Афродита,
Воспетая в песне девчонка Росита.

Глаза словно вишни, пылают ланиты,
Как алая роза,  уста у Роситы.
 
Головка густыми кудрями увита,
Как горная лань, грациозна Росита.

Толпа кавалеров, как царская свита,
Всегда ходит следом за юной Роситой.

Характер ершистый, бывает сердита,
Но сердцем добра, словно ангел, Росита.

Когда на площадке звучит "КумпарсИта",
Всех в танце затмит темперамент Роситы.

Все парни страдают. Сердца их разбиты.
Они жизнь готовы отдать за Роситу.

За гордой осанкою нежность сокрыта:
Такою бывает с любимым Росита...


На сцене певец в освещенье софита
Поёт соловьём, как прекрасна Росита.
Спасибо, певец, в твоей песне разлита
К Росите любовь.  Жаль, что я не Росита....


Рецензии