Бабье лето

         I

Заблудилась где-то осень,
Не шуршит сентябрь листвой.
Меж берез лесных и сосен,
бродит осень,призрак твой.
Небо слёзы не роняет,
на багряную траву,
Ветер листья не гоняет,по безлюдному двору.

      Припев:

Не шурши листвою,бабье лето,
белой тучей неба синь не крась.
Ты ещё успеешь сделать это,
осени отдать,права и власть.

        II

Заплутала осень где-то,
ты ушла её искать.
Не ответа,не привета,
повернуло время вспять.
Я тоскую,я скучаю,
направляю к небу взор.
Ты придешь,я точно знаю,
мне шепнул сосновый бор.

        Припев:
 
         III

Бабье лето,загуляло,
кружит первый,жёлтый лист.
Осень,медленно и вяло,
окунула в охру кисть.
И мольберт с багровой краской,
тихо бросила в траву.
И вокруг,все стало сказкой,
не во сне,а наяву.

         Припев:
         


Рецензии