Послевоенное детство

Распустили деток
по до-
      мам,
начались каникулы,
не у
     мам.
Им «везде пролазы»
не дают скучать:
то синяк под глазом,
то на лбу печать,
то по пальцам камушком,
вот и ноготь лезет...
Не при чём тут мамочки, -
вся земля в железе.


Рецензии