Платоническая любовь

 
В одной враждебной нам стране,
где Вы, к несчастью, отдыхали,
Вы нагло изменили мне,
забыв о боге и морали.

Сказала мне моя жена,
(а Вы её подругой были)
что Вы звонили ей с утра
и о мужчине говорили.

Вещали, что Вас ублажил
из местных кто-то. Ах, Вы стерва!
А я, дурак, Вам одолжил
перед поездкой двести евро.

Вы догадаться бы должны,
что я Вас тайно обожаю,
и что ни с кем, кроме жены,
Вам третий год не изменяю.

Я бы признался, если б мог,
нашёл бы повод и причину.
Я весь свой пыл для Вас берёг,
а Вы нашли себе мужчину.

И во враждебной нам стране,
забыв о боге и морали,
живёте с ним теперь и мне
те двести евро не отдали.


Рецензии