сменив Родные места на сотворенные города смерти

     Поймешь когда-то от пришедших умирать* на вашу жилплощадь, ~
      в каком запустении Род'овые Природные Силы где ты вырос..

      * - kонтроль "перевернутой" пирамиды совремянИЗМа ( 7 ~~> 1 )


Рецензии