С некоторых пор я скрытным стал

С некоторых пор я скрытным стал,
Клещами не вытянуть информацию.
Раньше  был  святая  простота,
Теперь даже во взгляде дезинформация.

Не жизнь научила - как-то пришло
                само собой,
Лишь иногда прорывается  прежнее:
Откровенничаю   напропалую,
Никак не искореню в себе доверчивость.

Столько  шишек  уже  набил,
А  все  равно  неймется.
Господи, ты  то хотя  бы  не судил,
Без  того  судей  наберется.


Рецензии