Попытки. 192. Сублимация равнодушия

Сублимация равнодушия,
Показное спокойствие,
Разносольные кушанья,
От десерта до острого.

Постиндустриальное общество,
Интернет, нехватка времени и клиповость.
Закат современного творчества,
Забота о бремени липовом.

Величавость самолюбия,
Плохо скрытое невежество
Под осколки лизоблюдия
И братания шелеста.


Рецензии