Уехала

То ли плакать, то ли смеяться хочется,
Истерически или нет.
В четырёх стенах одно одиночество,
Затмевает из окон свет.
То мне радостно, то мне грустно,
И не важно что за окном.
Наша встреча, мне так это нужно,
Но она как всегда на потом.
Я уехала от лиц родных.
Я устала их избегать.
Что в глазах, в глазах что моих?
Там лишь грусть. Но меня не понять.


Рецензии