И Благодать есть в Каждом Дне..

    И  Благодать  есть  в  Каждом  Дне,
    Лишь  нужно  захотеть  увидеть,
    Все  дал  Господь  твоей  Душе,
    Он  не  желает  нас  обидеть,

          И  с  сердцем,  искренним  в  Любви,
          Ты  протяни  к  Иисусу  руки
          И  тот  бесценный  Дар  прими,
          Не  будет  уж  унынья,  скуки,

    Уйдет  ненужная  печаль,
    Что  увлекала  чередою
    Всех  дней,  и  мне  её  не  жаль,
    Я  быть  хочу,  Господь,  с  Тобою,

           Чтоб  пребывать  в  Твоей  Любви
           И  взором  тем  смотреть  на  Небо,
           Читать  мне  мысли  все  Твои,
           С  Тобою  быть,  где  прежде  не  был ..

    В  Словах  Иисуса  находить
    Мне  Жизни  Смысл  для  продолженья,
    И  всех  людей  прощать,  любить
    В  Надежде  наших  душ  Спасенья!



                30  сентября  2014  года

       


Рецензии