Голосование в Парламенте Греции 15 Июля6

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Надо было внести в Договор с КРЕДИТОРАМИ и Германией ДВА Пункта.

1)Пункт "О ЗАКОНАХ ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ"

2)Пункт "ОБ ВСЕГРЕЧЕСКИХ ВОЕНЫХ УЧЕНИЯХ ОРИЕНТИРОВАНЫХ НА МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ А НЕ НА ВОЙНУ"

Алексис!Посмотрим как ЗАПЕЛА бы тогда Ангела Меркель.


Рецензии