Ищите потерянный Рай

Ищите потерянный Рай,
Он рядом,он близок,он вот он.
Обрящешь,верь,не унывай,
Коль сердцем смиренен и кроток.

Стучите,отверзется вам,
Входите,ведь двери открыты.
Господь встретит путника Сам,
Грехи ваши будут забыты.

Покайся,и будешь спасён.
Зачем тебе гибнуть навечно.
Ад страшен, поверь,страшен он,
Там скрежет зубов бесконечный.

Пока на земле ты живёшь,
О Вечности не забывай.
Ты в сердце,всё в сердце найдёшь,
Ищите потерянный Рай!

           Стихотворение написал
            монах схимник Алексий.


Рецензии
Очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   11.08.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.