Я так люблю запах свежемолотого кофе

Я так люблю запах свежемолотого кофе,
Мужской парфюм и музу в мыслях.
Перед глазами в памяти твой профиль
Забытые, на в сердце памятные числа

И запах краски, на моей палитре
динамика цветов, создавших тот пейзаж
здесь чувства: ни суфлёров, ни субтитров.
хоть масло, хоть гуашь, хоть карандаш.

проснуться каждый раз не торопясь куда-то.
спокойно встать, вдохнуть всю жизненную прелесть.
зарядка, душ, завтрак, плитка шоколада,
услышать ветра полевого шелест.

в то время как в ТВ плодят стереотипы,
внушают правильность и счастье выдуманных будней
мы понимаем только перед смертью хриплой,
что жизни-то и не было да и уже не будет.

я просто буду жить, стремясь наполнить
мой каждый день оттенком уникальным.
ведь это только я ибольше никто кроме,
может знать , что я делаю неправильно


Рецензии