Подарок

*

Дышу тобой, родная, - больше никто не нужен,
Я признаю, я знаю: к тебе не равнодушен!
Тебя я не оставлю, с тобой и в Ад отправлюсь,
Спасу от всех несчастий: я Дьяволу не нравлюсь.
С тобою мир не скучен, он чист и лучезарен,
С тобой мне стало лучше - судьбе я благодарен!
Искал я в жизни многое, нашёл не только друга,
Моя любовь навеки и в будущем - супруга.


Рецензии
Искал и нашёл...

Очень лирично
С Ув.

Ерёмин Валерий Алексеевич   15.04.2016 09:17     Заявить о нарушении