Украли

И видела и слышала
Рядом не с тем
И нету никого,
А ведь и не было,
Опять придумала.
Воображение с ума-
Обречена. Ни стука
Ни движения
Дыханье здесь,
И одиночество со мной.
Физически боюсь я пустоту.
Впускать я не хочу
Лишение.
Забрали, отняли, украли
Отомщу
Здесь всё: разочарованье
Нелюбовь, отчаянье.
Я ощущаю здесь пустое
Ощущаю, мне не хватило
Отняли, украли
Верните мне его
В глаза смотреть
Могу я без отрыва
Мечтать. Да, я могу мечтать


Рецензии