Ты - луна...

Ты  - луна, я твоё отражение в воде,
Ты – светило ночное, я блик на окне.
Я про чувства забыл до недавней поры,
А они, тут как тут, всколыхнули миры.
И греет меня твой свет неземной,
Хотя мы повстречались осенней порой.

2009 год.


Рецензии