Спартак!

Спартак!
На острие атак!
Спартак!
На поле ты мастак!
Спартак!
Наш негасимый свет!
Как нам приятен дух твоих побед!

Спартак!
Команд других гроза!
Спартак!
Не жми на тормоза!
Спартак!
Играй в футбол быстрей!
Вперёд, одиннадцать богатырей!

Спартак!
Прославленный герой!
Спартак!
Мы за тебя горой!
Спартак!
Оркестры наших душ
Тебе всегда трубят победный туш!

Спартак!
Погоним мы волну!
Спартак!
Победа на кону!
Спартак!
Красивый ждём футбол,
Забей сопернику победный гол!

Спартак!
Единственный, один!
Спартак!
С рожденья до седин!
Спартак!
Болея и любя,
Беспрекословно верим мы в тебя!
Спартак!!!















Фото www.footboom.com


Рецензии
Как болельщик Спартака всецело поддерживаю. Надо написать на стих музыку и оправить в команду. Будет спартаковский гимн.

Удачи.

Анатолий Семкин   01.11.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Да здравствует Спартак! С уважением, Александр.

Александр Кипрский   04.11.2022 08:34   Заявить о нарушении