мне так тоскливо без тебя

Мне стало пасмурно тоскливо,
Мой день проходит без тебя,
Все вдруг в один момент остыло,
И где в моей руке рука?
Ты ненадолго, я скучаю,
Надолго, Боже, я терплю,
На алтаре я нас венчаю,
И говорю люблю, люблю!
Я голос громкий потеряла ,
Других совсем я не зову,
Противно от других мне стало,
Я плачу, радуюсь и жду...
И может правда, заблуждаюсь,
И может, правда, не права,
Заранее я каюсь, каюсь...
Прости за все. Твоя, твоя.


Рецензии