Меня посетили духи

Что- то стал я примечать
Духи стали посещать.
Со знакомым говорю.
Наяву или я сплю?

Он уж умер десять лет.
Это дух был или нет?
А потом пришёл другой.
Он почти что, как живой.

Вспоминали, как мы жили.
Как играли и дружили.
Наяву или во сне,
Но приятно было мне.


Рецензии