перемены жизни

Рано или поздно,поздно или рано,
Засыхают слезы,заживают раны,
Один умирает;рождается другой,
Тот кто был близким,становится чужой.
Девушка вдруг бросит,мать не понимает,
"Что такое с сыном?"прямо огорчает.
Друзья просто кидают,деньги убывают,
Горе наступает,слезы не стихают.
Но пройдут печали,но пройдут невзгоды,
Вдруг исчезнет горе,ты вернешь все годы.
Годы славной жизни,годы смеха громкого,
И тогда поймешь,что терял ты многое.
Все станет по-прежнему,девушка вернется,
Мать увидит того сына,сразу улыбнется.
И друзья помогут в трудную минуту.
Только ты забудь жизнь свою ты мутную.


Рецензии