Коснись

Не надо звонких песен, ты не птица.
Не кошка ты, напрасно не мяучь.
Хочу я на рассвете пробудиться,
Когда пробьётся первый солнца луч
Сквозь ставни, от твоих прикосновений.
Броди по мне руками, изучай.
Ты вечером готовила пельмени,
А значит утром мне готовить чай,
Распределенье это справедливо.
Мы снова вместе проживаем дни.
Коснись меня, и я проснусь счастливым,
Ты только посильнее ущипни.


Рецензии