И от того Душа спокойна..

    Иисус  -  Ты  Жизни  всей  Зерцало,
    В  Тебе  есть  Истина  и  Свет,
    С  тех  пор  прошло  ведь  лет  немало,
    Но  я  в  Тебе  найду  Ответ

           На  все  вопросы  Жизни  этой,
           И  приходя  опять  к  Кресту,
           Я  получу  Твои  Советы,
           Познав  их  смысл  и  глубину,

    Мне  Радость  быть  в  Твоем  Присутствьи,
    В  молитве  находить  слова
    И  выражать  свои  мне  чувства
    О  том,  что  думает  Душа,

            А  если  пред  Тобой  неправой
            Я  окажусь  опять  Душой,
            И  буду  вновь  я  грешной  самой,
            Ты  дашь  опять  Совет  простой,

    Облегчив  Душу  Покаяньем,
    Я  знаю,  что  придет  Покой,
    Все  потому,  что  Раскаянье
    Господь  увидел,  Он  со  мной,

             И  от  того  Душа  спокойна,
             Когда  в  Иисусе  прощена,
             И  снова  птицей,  смелой  вольной,
             Взовьется  в  Небеса  она

    И  будет  петь  Хвалу  Иисусу,
    И  будет  с  Богом  говорить,
    Чтоб  не  поддаться  вновь  искусу
    И  Богу  верить  и  любить!



                30  сентября  2014  года
   

 
             


Рецензии