А ты мне сегодня снился...

А ты мне сегодня снился,
И обнимал так нежно.
В объятьях твоих было сладко,
Спокойно и безмятежно..

Глаза прозрачно-лазурные.
Улыбка, словно луч света.
И руки,такие, как нужно мне..
Больше ни у кого таких нету.

Я сохраню это в памяти,
Надеясь, что все исполнится
И при любых обстоятельствах
Мы всё-таки познакомимся.


Рецензии