Тишина

Тишина - её больше нет.
Кто-то шепчет, а кто-то кричит,
Каблуками шатают паркет.
Но никто, никогда, не молчит.

У кого-то и мысли - такие,
Что звенят, обо всём и всем.
Ни минуты покоя - иные,
Уже нажили горы проблем.

То звонят среди ночи кому-то,
То встают, и уходят курить,
Дайте, дайте хотябы минуту,
В тишине, одиноко пожить.

Каждый вечер кровать расправляя
Собирая подушку из рук,-
Посреди звуков всех я желаю,
Сердца милого слушать лишь стук.


Рецензии
Тишина в твоём распоряжении.

Юлия Шматько   15.10.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.