я - идиот

я - идиот, я люблю проблемы.
часто курю и пою романсы.
жизнь моя - суть непростой дилеммы:
споры основы и декаданса.
я не желаю прослыть счастливым -
людям от этого слишком тошно.
можно быть умником, но наивным.
можно быть глупым, а жить роскошно.
я выбираю себе по вкусу
бедность и славу, тоску и радость.
тверд к социальным больным укусам,
бой смогу дать на любую гадость.
я - идиот, я курю и плачу.
люди не любят лгунов холодных.
эту дилемму я пусто трачу,
прячась в любых тайниках удобных.


Рецензии