Слово зА слово

Слово зА слово,
Мудрость не умирает-
передается.
***
Слово зА слово,
Разрушается крепость,
Одиночество.
***
Слово  зА слово,
Нет сил остановиться,
Рождается - зло.
*** 
Слово зА слово,
Разочарование,
Ждет у порога.
*** 
Слово зА слово,
Кому-то это нужно-
ЗАмок из песка

*** 
Слово за слово,
Липкая паутина-
Верит- не верит


Рецензии